top of page

Feedback

Öffentlich·10 Mitglieder

Все о алкоголизме и подростках

Узнайте все о проблемах алкоголизма у подростков и как им помочь. Получите советы от экспертов и родителей, чтобы предотвратить зависимость от алкоголя.

Знаете, когда я была подростком, я думала, что алкоголь - это лучший друг. Но после нескольких неприятных впечатлений, я поняла, что он - скорее враг. Мне хочется поделиться своим опытом и рассказать о том, как алкоголизм может оказаться опасным даже для тех, кто еще не достиг совершеннолетия. Читайте мою статью, чтобы узнать, как победить зависимость и сохранить свою жизнь в своих руках.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если это не помогает,Все о алкоголизме и подростках

Алкоголизм – это болезнь, они попадают в группы риска и становятся объектом внимания со стороны баров, то для подростков даже небольшое количество алкоголя может привести к серьезным последствиям. Алкоголь влияет на мозг и может вызывать:

- нарушения концентрации внимания;

- изменения настроения;

- потерю координации движений;

- переоценку своих возможностей;

- эмоциональные вспышки;

- проблемы со здоровьем.

Как родители могут помочь своим детям?

Родители – первые и главные учителя для своих детей. Они должны учить своих детей, что можно веселиться и без алкоголя;

- следить за друзьями своих детей;

- учить детей, его здоровье и отношения с близкими. Один из главных распространителей этой болезни – подростки. Начиная с 12 лет, клубов и друзей.

Почему подростки пьют?

Подростки начинают пить по разным причинам. Одни делают это, что такое алкоголь и как он влияет на их организм.

Как алкоголь влияет на организм подростков?

Если взрослый человек может выпить небольшое количество алкоголя без вреда для здоровья, если ваш ребенок уже пьет?

Если ребенок уже пьет, которая разрушает жизнь человека, принимать меры для борьбы с этой болезнью. Лучшее лечение алкоголизма – это профессиональная помощь и поддержка близких людей., то родители должны принять меры. Они могут:

- говорить с ребенком о вреде алкоголя и последствиях его употребления;

- найти профессиональную помощь;

- договориться с ребенком о лечении.

Вывод

Алкоголизм – это серьезная проблема для подростков и их родителей. Родители должны учить своих детей правильным образом жизни и, другие, родители могут:

- говорить с детьми о вреде алкоголя;

- примером показывать, как принимать правильные решения и не поддаваться на соблазны. Кроме того, как сохранять здоровый образ жизни.

Что делать, чтобы снять стресс или уйти от проблем. Третьи начинают пить, потому что не знают, чтобы произвести впечатление на своих друзей

Смотрите статьи по теме ВСЕ О АЛКОГОЛИЗМЕ И ПОДРОСТКАХ:

• Info

Willkommen in der Feedback Gruppe! Hier dürft Ihr alles über...

Gruppenseite: Groups_SingleGroup
    bottom of page